Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 338,2 кв.м
- Обеденный зал
- 194,6 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит
- 1
- Мармит комбинированный для первых и вторых блюд ЭМК 70 КМУ
- 1
- Плита электрическая четырехкомфорочная с жарочным шкафом ЭП -4ЖШ
- 2
- Шкаф холодильный комбинированный ШХК-400М
- 1
- Водонагреватель ТермексIR 100V
- 1
- Конвекционная печь электрическая КЭП -4П
- 1
- Шкаф жарочный двухсекционый ШЖЭ-2-Э
- 1
- Ванна моечная трехсекционная (с цельнотянутой емкостью) для предприятий общественного питания ВМП -6-3-5РЧ
- 2
- Весы электронные (до 150 кг.) CASDL-150
- 1
- Привод универсальный УКМ-ПК
- 1
- Шкаф ШХ-08
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Холодильный прилавок ПХС-1-0,300-1
- 1
- Хлеборезка АХМ-300Т
- 1
- Блок переработки овощей БПО-Н
- 1
- Блок мясорыбный МРБ-Н-01
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню