МАОУ "Гимназия №31"
г. Саратов

Столовая

Основной текст.

Характеристики столовой

Площадь столовой
338,2 кв.м
Обеденный зал
194,6 кв.м
Посадочных мест
100

Оснащение столовой

Укажите краткое описание помещения

Мармит
1
Мармит комбинированный для первых и вторых блюд ЭМК 70 КМУ
1
Плита электрическая четырехкомфорочная с жарочным шкафом ЭП -4ЖШ
2
Шкаф холодильный комбинированный ШХК-400М
1
Водонагреватель ТермексIR 100V
1
Конвекционная печь электрическая КЭП -4П
1
Шкаф жарочный двухсекционый ШЖЭ-2-Э
1
Ванна моечная трехсекционная (с цельнотянутой емкостью) для предприятий общественного питания ВМП -6-3-5РЧ
2
Весы электронные (до 150 кг.) CASDL-150
1
Привод универсальный УКМ-ПК
1
Шкаф ШХ-08
1
Котел пищеварочный
1
Холодильный прилавок ПХС-1-0,300-1
1
Хлеборезка АХМ-300Т
1
Блок переработки овощей БПО-Н
1
Блок мясорыбный МРБ-Н-01
1

Буфет

Укажите краткое описание буфета.

Организация питания

Режим питания и меню

Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
11:15после 3-го урока
12:20после 4-го урока
13:50после 5-го урока
11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
10:10после 2-го урока
5767
11:15после 3-го урока

Фотографии

Сотрудники столовой

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей